الثلاثاء 16 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- تنظم محاضرة "أنت أقوى من المخدرات"

نفذت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- وبالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات محاضرة بعنوان "أنت أقوى من المخدرات" وذلك ضمن البرامج التدريبية والتوعوية للجنة مكافحة التدخين التي تقيمها الكلية، وقد أقيمت المحاضرة عبر برنامج الزووم في يوم الأحد الموافق 22-3-1442 هـ

وقدمت المحاضرة د. لبنى كامل بقسم المختبرات الطبية وتضمنت المحاضرة عدة محاور، حيث تناولت التعريف بالمخدرات والإدمان وأنواع المخدرات، الآثار الجانبية والتاثيرات والمخاطر لكل نوع وأسباب تعاطي المخدرات و إدمان التدخين والأعراض وكيف تكتشف الأسرة الشخص المتعاطي وأسباب الوقوع في المخدرات والوقاية من إدمان المخدرات التدخين والإضرار الناتجة عن التدخين والمخدرات وكيفية العلاج والإقلاع وكيفية التشجع على ترك التدخين والمخدرات وبعض الأمثلة عن أشخاص كيف قاموا بترك التدخين والتوعية عن مراكز التدخين الموجودة بالمملكة.

وقد لقيت حضورًا كبيرًا من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604913980