السبت 20 أبريل 2024

دورة اختبار قياس كفايات الخريجين بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيه ومتابعة عميد كلية التربية بوادي الدواسرالدكتور ماجد بن علي الشريدة ،  أقامت وحدة الخريجين مجال تنمية المهارات المهنية دورة قصيرة بعنوان اختبارات قياس كفايات  الخريجين قدمها د. ياسر أحمد الريس أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد بالكلية ومنسق تنمية المهارات المهنية يوم الخميس 19/3/1442هـ الموافق 5/ 11/ 2020م الساعة الحادية عشرة صباحا عبر تطبيق الزووم، وبحضور مشرف وحدة الخريجين ، وعدد من الطلاب المتوقع تخرجهم.

ولقد بدأت الفعالية بعرض توقعات الطلاب من حضور هذه الفعالية ثم بدأ مقدمها د. ياسر الريس بعرض الشرائح عن الفعالية بداية من مفهوم اختبار قياس كفايات الخريجين والخريجون المستفيدون منه والجهة المنظمة له، ثم تناول أهدافه وأهميته وشروط الالتحاق به وفترة صلاحية شهادته ورسوم وعدد مرات السماح بدخوله، واختتم مقدم الفعالية العرض بكيفية وطرق وأمثلة لحل أسئلة الاختبار في مجالاتها الخمس المختلفة وذلك بمشاركة الطلاب مشاركة فاعلة وايجابية، كما تم استعراض الكتيب الخاص باختبار قياس كفايات الخريجين من الموقع.

وفي ختام اللقاء تم فتح مناقشة عامة لأسئلة الحضور ، وتمت الإجابة عليها من جانب مقدم الفعالية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604908031