الأحد 05 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تُعرّف طالباتها بسيرة المصطفى ﷺ

نوره دحيم شبيب الدوسري

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في شعبة العمل التطوعي بكلية المجتمع بالخرج حملة تعريفية بسيرة المصطفى محمد صلى الله عليه وسلم قدمتها الطالبة/ بخيتة محفوظ الدوسري؛ وبإشراف منسقة الشعبة الدكتورة/ رفيدة قمر الدولة محمد؛ وتنسيق مشرفة العمل الطلابي بالكلية الأستاذة/ ناهد أبو زيد؛ وقد تحدثت فيها الطالبة بخيتة عن سيرة المصطفى صلى الله عليه وسلم مستشهدة بصفاته وتعاملاته في حياته المختلفة وخلقه ورسالته.

كما تناولت مكانته صلى الله عليه وسلم، وكيفية نصرة النبي صلى الله عليه وسلم على مستوى الفرد وعلى مستوى الأسرة والمجتمع، واستمع الحضور لمشاركات ومداخلات الطالبات الثرية حول الموضوع.

وفي نهاية الحملة قدمت الدكتورة رفيدة للطالبات نصائح بضرورة الابتعاد عن الإساءة للغير والاقتداء بسنته وخُلقه صلى الله عليه وسلم ونصرته تكون باتباع فضائله ودينه وتعاملاته والتخلق بخلق القرآن واهتداء بهديه في كآفة المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604825459