الجمعة 17 مايو 2024

نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية يُقيم فعالية بعنوان " مهارات ضرورية للنجاح والتميز"

أريج الزهراني

ندرك بأن المهارات المكتسبة للنجاح والتميز هي عبارة عن علم يجب على الأشخاص وبالأخص الطلاب تعلمها وإتقانها, حيث أنها تساعدهم على رفع كفاءتهم وفعاليتهم في المجال الدراسي بما يحقق التميز لديهم ويحقق لهم إنتاجية عالية،وتساعدهم في التميز في مجال العمل فيما بعد.

ولمساعدتهم على ذلك أقام نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات فعالية بعنوان ( مهارات ضرورية للنجاح والتميز ) يوم الخميس الموافق 19 / 3 /1442 هـ من خلال منصة برنامج  zoom. ولقد تم إلقاء الضوء في هذه اللقاء على أهمية المهارات المكتسبة، وما تحققه من تميز ونجاح للفرد على الصعيد الشخصي والمجتمعي, وتم استعراض بعض المهارات الضروري اكتسابها وطريقة تعلمها, ثم تم استقبال أسئلة الحضور والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604565146