الأحد 05 مايو 2024

كلية العلوم بالخرج تقييم محاضرة علمية بعنوان (الموجات الكهرومغناطيسية وتأثيرها على جسم الإنسان)

نوره بن عفيصان

أقامت شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بوحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة بقسم الفيزياء محاضرة علمية عنوانها (الموجات الكهرومغناطيسية وتأثيرها على جسم الإنسان) قدمتها الدكتورة سماح عبد العظيم وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٧-٣-١٤٤٢هـ عبر برنامج زوم في تمام الساعة ٨-٩ مساءًا والتي تهدف إلى التعريف بالأشعة الكهرومغناطيسية وخصائصها وتضمنت المحاضرة أيضًاعدة نقاط أهمها:

• التعريف بأنواعها وطرق القياس
  • التعرف على التأثيرات الضارة للموجات الكهرومغناطيسية غير المؤينة مثل موجات الراديو والميكروويف
  • معرفة بعض الطرق للتقليل من التعرض للأشعة الكهرومغناطيسية

ولقد لقت المحاضرة العلمية الإعجاب من الطالبات والحضور وبالأخير قدمت الطالبات مقترح زيادة الأنشطة والمحاضرات والدورات التي تخص مجالُهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604483928