السبت 20 أبريل 2024

نادي الطلبة المطورين المدعوم من Google بكلية هندسة وعلوم الحاسب يدعو الأسر المنتجة لاغتنام فرصة إنشاء موقع إلكتروني يخدم مشاريعهم

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

في بادرة جميلة من نادي الطلبة المطورين والذي تدعمه شركة Google العالمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج وانطلاقا من مبدأ المسؤولية الاجتماعية واستمراراً في إطلاق مبادرات تساهم في خدمة المجتمع وأفراده وفي خطوة تهدف إلى دعم وتشجيع عمل الأسر المنتجة , فقد أعلن النادي عن دعوته لأصحاب الأسر المنتجة بالتسجيل للحصول على فرصة إنشاء موقع إلكتروني على شبكة الإنترنت لكي تخدم مشاريعهم وتجعل منها مبادرة ناجحة.

وتساهم وتعد هذه الخطوة والمبادرة من قبل نادي الطلبة المطورين والذي تدعمه شركة Google  العالمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالعمل على علاج الصعوبات وتيسير عمل الأسر لتسويق منتجاتها في ضوء الأحكام والشروط ودعماً كبيرا لها ولمنتجاتها  لكي تكون عناصر فاعلة ومنتجة في المجتمع إضافة إلى تفعيل دور التجارة الإلكترونية سواء من خلال العروض أو التسويق أو الترويج للمنتجات إلكترونياً من خلال استخدام الانترنت والوسائل التقنية الحديثة في تسويق ومبيعات المنتجات إلكترونياً ، والبحث عن آليات جديدة تخدم الصناعة المحلية حيث أصبحت التجارة الإلكترونية في وقتنا الراهن رافداً مهماً من روافد الاقتصاد في كل دولة من دول العام.

حيث تجدر الإشارة إلى ان تسويق المنتجات الكترونياً يزيد من حجم المبيعات لأي منتج لأنه يفتح نافذة جديدة لعملاء جدد غير العملاء التقليديين أو كما يسمى في التجارة الإلكترونية بالعملاء الافتراضيين واستهدافهم ضمن مجموعة العملاء.

ويعمل نادي الطلبة المطورين والذي تدعمه شركة Google  العالمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب على إعداد وتأسيس قاعدة بيانات شاملة وكاملة عن تلك الأسر وعناوينها ومنتجاتها وطرق الاتصال بها بعد تسجيلها إضافةً إلى أن البيع الإلكتروني وسيلة تسويق حديثة وفعالة واستغلال الانترنت كأداة تجارية وتسويقية حديثة لخدمة منتجاتها المحلية وزيادة انتشارها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604389642