الأربعاء 08 مايو 2024

تنمية المهارات المهنية لوحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عيده بطي فرج

أقيمت اليوم الثلاثاء ١٠ ربيع أول ١٤٤٢ ضمن أنشطة لجنة تنمية المهارات المهنية التابعة لوحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر بالتعاون مع وحدة التدريب بمستشفى وادي الدواسر العام ورشة عمل تحت عنوان(المهارات المختبرية في الميكروبيولوجي) لطالبات الامتياز بقسم علوم المختبرات الطبية وتم فيها شرح توضيحي للفحص البكتريولوجي وكيفية اخذ العينة لزوم الفحص بالطريقة الصحيحة وتصنيف البكتريا وإجراء اختبار الحساسية للمضادات الحيوية وقامت د.سمية عايش منسقة الوحدة ودكتور صابر عوض مدير المختبر بالشرح التفصيلي للطالبات بقاعة التدريب بالمستشفى ثم قامت ثلاثة من طالبات الامتياز بالتدريب العملي لزميلاتهن في وحدة الميكروبيولوجي بالمختبر حيث تم تطبيق عملي لتوضيح الطريقة الأمثل للتعامل مع عينات فحص الميكروبيولوجى وهم( هوا فهد ،سهام سعيد وحميدة مطلق).

ولاقت الورشة قبول جيد من طالبات الامتياز بالمختبر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603959210