الثلاثاء 23 أبريل 2024

نادي اللغة الإنجليزية والترجمة يستضيف الدكتور يزيد الإسماعيل

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكلية كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج د. نوال الفهيد قدمت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي اللغة الانجليزية والترجمة محاضرة عن الترجمة والدراسات العليا قدمها الدكتور يزيد الإسماعيل أستاذ الترجمة المساعد بجامعة القصيم دكتوراه في دراسات الترجمة من جامعة كنت سيت  وذلك يوم الاربعاء الموافق ١١/٣/١٤٤٢هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة الثامنة مساءًا تماشيًا مع رؤية الجامعة ورؤية المملكة ٢٠٣٠ التي تسعى في دعم أبناء وبنات الوطن ومساعدتهم على الحصول على أفضل الفرص التعليمية وإكمال الدراسات العليا وتأهيلهم لسوق العمل مما يسهم في مجتمع معرفي منافس عالميًا.

وشملت المحاضرة التي قدمها الدكتور يزيد الحديث عن أنواع تخصصات الترجمة الفرعية ومتطلبات إكمال الدراسات العليا وأهمية اختيار التخصص المناسب كما تضمنت المحاضرة أيضًا حديث عن تنوع مسارات الترجمة في الجامعات الداخلية والخارجية وختامًا لقت المحاضرة إعجاب واستحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603956838