السبت 27 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يستلم شهادة المشاركة في المخيم العالمي "جوتا جوتي" لهواة اللاسلكي

عمر العبدالله:

تسلم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح اليوم الأربعاء 11 ربيع الأول 1443هـ  بمكتبه شهادة المشاركة في  المخيم العالمي جوتا جوتي لهواة اللاسلكي 2020  من المنظمة الكشفية العالمية ، سلمها له رئيس وحدة النشاط الكشفي الأستاذ محمد بن إبراهيم الدوسري .

و أثنى الدكتور الشكرة خلال اللقاء على الجهود الكشفية التي تبذلها جوالة الجامعة في البرامج التي تنفذ داخل الجامعة و المشاركات  المميزة في البرامج الخارجية .

الجدير بالذكر أن  المخيم الافتراضي يهدف إلى تبادل الخبرات بين كشافي العالم ، حيث قامت وحدة النشاط الكشفي ممثلة بجوالة الجامعة بنقل تجاربها في المخيمات الكشفية وخدمة ضيوف الرحمن وبرامج اليوم الوطني ، وكذلك مشاركتها في الأعمال التطوعية لمكافحة فايروس كورونا المستجد للمشاركين في المخيم، وتأتي هذه المشاركة في المخيم ضمن مشاركات جمعية الكشافة العربية السعودية في المخيمات العالمية والدولية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603879052