الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم محاضرة عن: مفاهيم العمل التطوعي ودور المملكة العربية السعودية في العمل الإنساني

عبدالله ابراهيم العبلان

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور حمد بن عبدا لله القميزي ، أقام  قسم  اللغة الانجليزية في كلية المجتمع بالخرج في يوم الأحد الموافق 1/3/1442هـ محاضرة بعنوان "مفاهيم العمل التطوعي ودور المملكة العربية السعودية في العمل الإنساني" قدمها أ.الفاتح كندة من قسم اللغة الانجليزية، وقد حضر المحاضرة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة في كلية المجتمع بالخرج،وتناولت المحاضرة النقاط التالية :

• إعطاء الطلاب أو الدارسين قدرا من التعريفات والمفاهيم العامة عن العمل التطوعي.
  • تشجيع الطلاب على قيم التكامل الاجتماعي والتعاون في تقديم العمل الخيري.
  • غرس روح التطوع وثقافة عمل الفريق الواحد في خدمة الآخرين.

وفي نهاية المحاضرة أتيحت الفرصة للمداخلات والتعليقات، وقد عبر الحضور عن شكرهم وتقديرهم للكلية على اهتمامها المتواصل بمتابعة أنشطة البحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس،وحث وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على الانخراط في أنشطة البحث العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603878873