الأربعاء 24 أبريل 2024

دورة بعنوان (مهارات لاختبار الآيلتس) بكلية العلوم في الخرج

نوره بن عفيصان

قامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية بعقد دورة تدريبية عن بعد تحت عنوان

(مهارات لاختبار الآيلتس) وذلك يوم الاثنين الموافق 9/3/1442هـ في تمام الساعة 10صباحًا وكانت من تقديم الدكتورة ونيسة وهج وردة من قسم اللغة الإنجليزية.

وقد هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات بماهية اختبار الآيلتس والغرض منه وهو (نظام اختبار اللغة الانجليزي الدولي) ويهدف لقياس الكفاءة والقدرة التواصلية في اللغة الإنجليزية و هو اختبار في اللغة الإنجليزية يقيم جميع مهارات اللغة الأربعة: الاستماع والقراءة والتحدث والكتابة وكذلك تعرف الطالبات بنوعي اختبار الآيلتس الاختبار الأكاديمي و الاختبار العام وأوجه التشابه والاختلاف بينهما و مكونات الاختبار وأقسامه حيث ينقسم إلى أربعة أقسام مع الأمثلة التطبيقية ونتائج الاختبار والمقصود بها وقدمت أيضًا نصائح لكيفية أداء الاختبار وأهمية التدريب لنتيجة أفضل بعد ذلك أدت الطالبات اختبارا تجريبًا وتم تصحيحه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603874205