الأربعاء 24 أبريل 2024

ورشة "طرق عرض نتائج البحث العلمي" بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

أقامت لجنة مشاريع التخرج التابعة لوحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر- طالبات اليوم الأحد الموافق ٨ ربيع أول ١٤٤٢ طالبات ورشة تدريبية تحت عنوان " طرق عرض نتائج البحث العلمى " قدمتها د.سمية عايش الأستاذ المشارك بالكلية و منسقة لجنة مشاريع التخرج واستهدفت الورشة طالبات مشاريع التخرج والمتوقع تخرجهن وتم فيها تعريف الطالبات بكيفية نشر نتائج البحث العلمي ضمن مكونات البحث عن طريق الجداول التحليلية والأشكال والمخططات التوضيحية المختلفة وتدريبهم عمليًا على قراءة النتائج من الجداول أو الرسومات بسهولة ويسر.

كما تم تعريفهم بالسبل المختلفة لنشر وعرض البحث من خلال المشاركة في المؤتمرات العلمية، حلقات النقاش ،ورش العمل ،السيمينارات العلمية والمجلات العلمية وتعريفهم بنوعياتها ما بين الدولي والمحلي ولاقت المحاضرة الاستحسان والقبول من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603705458