الجمعة 19 أبريل 2024

دورة (كيفية كتابة المشروع البحثي بشكل علمي سليم) بكلية العلوم في الخرج

نوره بن عفيصان

تحت إشراف وحدة الخريجات متمثلة بلجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الثلاثاء الموافق3/3/1442هـ تم عقد دورة تدريبية بعنوان (كيفية كتابة المشروع البحثي بشكل علمي سليم) من تقديم المدربة د. شيرين الخولي عضو هيئة تدريس بقسم الأحياء وذلك في تمام الساعة ٦ مساءًا عبر الفصول الافتراضية لبوابة التعلم الالكتروني.

وقد تناولت الدورة بالبداية مقدمة تعريفية عن ما المقصود بالمشروع البحثي أو الورقة العلمية و أهميتها للبحث العملي و الباحث ثم تم الانتقال بعد ذلك إلى شرح تفصيلي لخطوات آلية كتابة المشروع البحثي أو الورقة العلمية وتنسيقها وفق معايير محددة للكتابة العلمية مع توضيح كيفية قياس نسبة الاقتباس و معالجتها و تم دعم جميع ذلك بأمثلة توضيحية و مراجع مساعدة للباحث.

وأخيرًا تم ختم هذا اللقاء بالإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي رحبت بها المدربة، كما شكرت الطالبات المدربة د. شيرين الخولي على ما منحته من معلومات ثرية وقيمة وعلى الدورة الرائعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603350292