الثلاثاء 23 أبريل 2024

دورة بعنوان (التعريف بمنصة دروب ) في كلية هندسة و علوم الحاسب قسم الطالبات

لمى نغيمش السبيعي

نظمت وحدة الخريجات (تنمية المهارات المهنيه) بكلية هندسة وعلوم الحاسب  ( شطر الطالبات)  في يوم الاربعاء 27/02/1442هـ 14/10/2020م في تمام الساعة السابعة ونص مساءاُ عبر منصة البلاك بورد حيث استهل اللقاء بالترحيب بالطالبات متمنين لهن دوام التوفيق والنجاح وقد تم التعريف للطالبات عن دروب منصة وطنية للتدريب الالكتروني وهي إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" التي تسعى إلى تمكين القوى العاملة من تطوير قدراتهم ومهاراتهم  ولإتمام دورات دروب يساهم في تحسين الفرص الوظيفية والتأهيل لسوق العمل وشهاداتها تعد إضافة قويه للسيرة الذاتية تضمنت الدورة على عدة محاور :

• التعريف بالمنصة.
  • لماذا نختار منصة دروب؟.
  • مسارات التدريب.
  • مسارات التوطين.
  • دورات الشركاء.
  • التسجيل في دروب