السبت 27 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد مشروع الوصول الشامل في البيئة العمرانية

عمر العبدالله:

قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بصحبة المشرف على وحدة ذوي الإعاقة بعمادة شؤون الطلاب الدكتور خالد ناصر العاصم ويرافقهم مهندسي من الإدارة العامة للمشاريع بزيارة لمواقع تنفيذ مشروع الوصول الشامل في البيئة العمرانية في الحرم الجامعي والذي وافق على تنفيذه معالي رئيس الجامعة وسيخدم جميع طلاب ومنسوبي وزائري الجامعة من ذوي الإعاقة.

وأشار عميد شؤون الطلاب أنه تم انجاز جزء كبير من المشروع والذي يشمل توفير مواقف سيارات لذوي الإعاقة ومسارات للمكفوفين وأبواب إلكترونية وتهيئة المنزلقات ودورات المياه والمصاعد وتوفير خرائط ناطقة و لوحات بلغة "برايل".

وأكد ان هناك دعم كبير من معالي رئيس الجامعة ووكلاءها على تقديم جميع الخدمات والتسهيلات لطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الإعاقة لضمان تعلمهم وعملهم دون أي عوائق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603173659