السبت 20 أبريل 2024

دورة لطالبات التدريب الميداني بكلية التربية بالوادي حول "تطبيقات منصة Microsoft Teams في التعليم عن بعد"

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التدريب الطلابي بالتعاون مع وحدة التعليم الإلكتروني دورة تدريبية لطالبات التربية الميدانية بجميع أقسام الكلية حول "تطبيقات منصة Microsoft Teams  في التعليم عن بعد"

ويأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات وزارة التعليم بإمكانية مشاركة طالبات التربية الميدانية في تلقى التدريبات الخاصة بمهارات التدريس مع المعلمات على منصة مايكروسوفت تيمز Microsoft Teams .

وقد أكد عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة على أهمية تفعيل دخول وتدريب طالبات التربية الميدانية على منصة مايكروسوفت تيمز لاكتساب مهارات التدريس وتطبيقها بشكل عملي في بيئة التعليم عن بعد.

وقدمت الدورة الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التعليم الإلكتروني والتدريب الطلابي والتي دارت محاورها حول تثبيت البرنامج ، والتعرف على الإعدادات، وإدارة الفصل الافتراضي والمحادثات، وعمل الفرق.

وقد شهدت الدورة إقبال وحضور كبير من الطالبات وتم إنهاء الدورة بالإجابة على جميع أسئلة الطالبات، وقد تم التأكد على استمرار تقديم المزيد من الدورات حول تطبيقات منصة مايكروسوفت تيمز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603098855