الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تقيم ورشة عمل بعنوان( الورقة العلمية في أوعية النشر)

مها الصقعبي

ضمن خطة وحدة البحث العلمي وبرعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دكتورة/حصة بنت سعود الهزاني. أقيمت أمسية علمية على هيئة ورشة عمل بعنوان (الورقة العلمية في أوعية النشر)، وذلك في يوم الأحد الموافق: 1442/3/1هـ، الساعة 7مساءً عن طريق برنامج زووم. شارك فيها عدد من أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالحضور .تضمنت المحاور التالية: المحور الأول/ كتابة الورقة العلمية بطريقة جيده قدمتها سعادة الدكتورة /هبة الله أحمد الويشي استاذ مساعد بقسم نظم المعلومات. والمحور الثاني/ كيفية تجنب الأخطاء التي تكون في الورقة العلمية قدمها سعادة الدكتور أحمد العربي أستاذ مشارك بقسم الرياضيات. والمحور الثالث / الورقة العلمية التربوية وصعوبات النشر قدمتها سعادة الدكتورة رقيه الحبو مولود استاذ مساعد بقسم التربية وعلم النفس. والمحور الرابع / أوعية النشر للأوراق العلمية. قدمتها د مي مصطفى استاذ مساعد بقسم الكيمياء. كما دارت خلال الورشة عدد من المقترحات والمناقشات حول كتابة ونشر الورقة العلمية وعرض للإمكانيات التي توفرها الجامعة لدعم البحث والباحثين. وفي نهاية الورشة قدمت رئيسة لجنة البحث العلمي بالكلية ا/ام حسون بلوله الشكر لجميع المشاركين والحضور من أعضاء هيئة التدريس، وحثت الجميع على المشاركة الفاعلة في البحث العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603086918