الاثنين 23 سبتمبر 2024

الدكتور مبارك الحربي يشارك بورقة عمل في اللقاء الثامن لعمداء معاهد البحوث بالجامعات السعودية

شارك معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية في اللقاء السنوي الثامن لعمداء معاهد البحوث والخدمات الاستشارية بالجامعات السعودية  الذي عقد يوم الأربعاء الموافق 1/5/1437هـ بجامعة أم القرى بمكة المكرمة.  وقد مثَّل المعهد الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد والدكتور أحمد خطايبة مساعد عميد المعهد للشؤون المالية والإدارية.

وقد قدم الدكتور مبارك بن عبيد الحربي ورقة عمل حول موضوع (الشراكات والتحالفات) التي تهدف للوصول إلى صيغ معينة لتحفيز المعاهد لإنشاء شراكات تعاون وتحالفات فيما بينها لإيجاد بدائل لمواجهة سيطرة الشركات الكبرى على السوق ومشاريع الأعمال. وذكر أن هذا اللقاء أسهم في استفادة معاهد البحوث والخدمات الاستشارية من بعضها، كما أسهم في تبادل الخبرات بين المعاهد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603019171