الجمعة 19 أبريل 2024

طرق البحث في المكتبة الرقمية السعودية SDL بكلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات-

N.Aldossari

قامت لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات- بالتعاون مع وحدة التعليم الإلكتروني ووحدة العمل الطلابى بتنظيم ورشة عمل عبر برنامج (الزووم) بعنوان "طرق البحث فى المكتبة الرقمية السعودية SDL " للدكتورة مروة محمد يوم الأربعاء 10/14/ 2020 م في تمام الساعة الثامنة، وحضر ورشة العمل عن بعد عينة ممثلة من الطالبات المتوقع تخرجهن والطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ،وقد تضمنت ورشة العمل عدة محاور حيث تناولت التعريف بالمكتبة الرقمية SDL والخدمات التي تقدمها للباحثين / الطلاب/ أعضاء هيئة التدريس وعرض لأنواع المحتوى الرقمي المتوفرة بالمكتبة والتعريف بمهارات البحث فى مصادر المعلومات الرقمية وكيفية تطبيق استراتيجيات البحث وكيفية استخدام الفلاتر/ المحددات (and/or/not)/ البتر/ المحلل الصرفى والدخول لموقع المكتبة باستخدام حساب جامعة "الأمير سطام بن عبد العزيز" من بوابة التعليم الآلكتروني Bb، التطبيق العملى وكيفية إجراء عمليات البحث بموقع ال SDL  بالطرق المختلفة ( البحث الموحد/ التصنيف الشكلي/ التصنيف الموضوعى/ البحث فى المصادر الحرة)،  وقد سعت وحدة مشاريع التخرج بالكلية من خلال هذه المحاضرة على تزويد الطالبات والخريجات بمهارات الأساسية في كتابة وتطبيق البحث العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603007733