السبت 11 مايو 2024

زيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات لكلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

استقبلت كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الثلاثاء الموافق 26-2-1442هـ سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى بنت أحمد الحماد؛ وذلك في إطار الجولة التفقدية التي تقوم بها لأقسام الطالبات في الجامعة، وذلك لمتابعة سير الاختبارات الفصلية بأقسام الطالبات في ظل الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس ( كورونا –COVID-19 ).

وقد اطلعت سعادة الوكيله خلال جولتها على الإجراءات الوقائية المتخذة في دخول الطالبات، وعلى تنظيم قاعات الاختبارات، ومدى المحافظة على التباعد بين الطالبات في جميع مرافق الكلية.

كما اطلعت على سير الاختبارات؛ ووقفت على كآفة الإجراءات المتخذة من إدارة الكلية للمحافظة على سلامة كآفة منسوبات الكلية.

وفي ختام زيارتها تقدمت سعادتها بالشكر لسعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي؛ و لوكيلة كلية المجتمع الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن، ولمديرة الإدارة بالكلية الأستاذة/ نوره دحيم شبيب الدوسري؛ ولجميع منسوبات الكلية على الجهود الجبارة والمتميزة والمتابعة المستمرة لسير العمل والجهود المقدمة في سبيل نجاح الاختبارات الفصلية والحفاظ على سلامة وصحة الطالبات والمنسوبات؛ وقدمت تمنياتها لهم بمزيد من التقدم والتميز والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602860460