الجمعة 19 أبريل 2024

برنامج (التفاؤل) بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقام قسم الدراسات الإسلامية في يوم الثلاثاء( 26/2) في تمام الساعة ( ٥ -٥:٤٠ )مساءً برنامج بعنوان ( التفاؤل ) عبر غرفة الزوم قدمنها طالبات المستوى الخامس بإشراف د. روضة عبدالمنعم منسقة الأنشطة بقسم الدراسات الإسلامية شطر الطالبات , وللفعالية العديد من الأهداف منها: إثراء قيم التفاؤل لدى الطالبات ، بيان الصفات الجميلة التي كان يعمل على ترسيخها الأنبياء من نوح عليه السلام وحتى نبينا محمد عليه الصلاة والسلام، بيان أهمية صفة التفاؤل وأثرها في تنمية المجتمع وتطويره .بيان المنهج النبوي في التعامل مع المجتمع ، وقد اشتمل البرنامج على عدد من الفقرات ،حيث بدأت الطالبة : عافية حريصي بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم، ثم عرض تقديمي لقصة تفاؤل والتعليق عليها من الطالبة وفاء . والفقرة الثانية : أهم آثار التفاؤل في حياة الإنسان، تقديم الطالبة : مريم الفيفي , أما الفقرة الثالثة : التفاؤل في حياة الأنبياء تقديم الطالبة : رقية بكر .

ثم اختتم البرنامج بعرض لنماذج من تجارب مختلفة لشخصيات نجحت في حياتها بسبب التفاؤل ،واختتم اللقاء بكلمة شكر من الدكتورة روضة عبدالمنعم للطالبات المشاركات في البرنامج .وقد استهدفت الفعالية الطالبات من جميع الأقسام . وهيئة التدريس والموظفات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602754647