الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تختتم فعاليات ملتقى طاقات في أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

اختتمت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي بكلية المجتمع بالخرج يوم الأربعاء الموافق 27- 2-1442هـ فعاليات برامج ملتقى طاقات بتقديم دورة تدريبية عن كيفية اجتياز المقابلات الشخصية – عبر برنامج الزوم - من تقديم الدكتورة/ خضرة حسن علي؛ وبإشراف منسقة اللجنة الدكتورة رفيدة قمر الدولة محمد.

حيث تحدثت فيها الدكتورة خضرة عن أهمية المقابلة الشخصية ودورها في اختيار المتقدمين للوظائف المطروحة متناولة أهم الاستعدادات قبل المقابلة من اهتمام بالتوقيت والحضور في الزمن المناسب قبل المقابلة والظهر بالمظهر اللائق.

كما تناولت كيفية التعامل مع اللجنة أثناء المقابلة وكيفية الدخول والتحية والجلوس والإجابة على اسئلة اللجنة وغيرها..

وتطرقت الدكتورة خضرة كذلك لأهم الأخطاء التي يجب تجنبها أثناء المقابلة الشخصية وعدم الوقوع فيها لاجتيازها باحترافية والتأهل من بعدها لعقد التوظيف بإذن الله .

وفي ختام البرنامج استمعت الدكتورة لآراء واستفسارات الطالبات وناقشتها معهن وتمنت لهن حياة عملية مكللة بالنجاح والتفوق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602752071