الجمعة 19 أبريل 2024

برنامج ( مواهب ) بكليات الأفلاج قسم الطالبات

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية بكليات الأفلاج (قسم الطالبات) برنامج بعنوان (مواهب) قدمته د. غادة محمد فتحي وذلك يوم الأربعاء الموافق 1442/2/27هـ الساعة 1 مساءً عبر منصة Zoom.

يهدف البرنامج إلى نشر التوعية بين منسوبات الكليات لأهمية تنمية المهارات وتطوير المواهب في تقديم كل ما هو نافع للوطن والمجتمع, حيث تمحور البرنامج على عدد من الفقرات بدأ بنشيد افتتاحي تلاه عرض عن مفهوم الموهبة ثم عرض خصائص الموهبين وعرض آخر عن تعزيز الموهبة, بعد ذلك نشيد عن رعاية الموهبة ثم عرض بعنوان (كيف أنمي موهبتي) تلاها قصيدة بعنوان( تسير في موكب الإشراق موهبتي ), وبعد العرض نشيد تحفيزي للمواهب, ثم عرضت الطالبات قصة نجاح ومقطعا تحفيزيا, ثم ذلك تحدثت الطالبات عن نجاح المؤسسات التعليمية بالمملكة العربية السعودية في مواجهة أزمة كورونا, وتم ختام البرنامج بنشيد (سر بنا نحو العلا والمجد).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602745938