الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تُقيم دورة التعريف بمنصة دروب.

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة الخريجين في كلية المجتمع بالخرج دورة تدريبية عن بعد بعنوان: التعريف بمنصة دورب، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26-2-1442هـ -عبر برنامج زوم- وكانت الدورة موجهة للطالبات الخريجات. وقد قدمت الدورة الأستاذة/ ناهد عصري أبو زيد؛ المحاضر بكلية المجتمع بالخرج ومساعدة المشرف على قسم الحاسب الآلي بالكلية. وتهدف الدورة إلى التعريف بمنصة دورب وهي برنامج تعليمي مدعوم من وزارة العمل السعودية؛ يهدف لتطوير المهارات اللغوية والحاسوبية والوظيفية لدى جميع السعوديين من مختلف الأعمار والمناطق ، و تطرقت الأستاذة إلى كيفية الدخول إلى المنصة والتسجيل فيها وكيفية استعراض الدورات والبرامج التدريبية حسب التخصصات والمجالات الوظيفية المتنوعة كما قامت باستعراض أسس ومعايير وشروط الحصول على شهادة اتمام دورة تدريبية و شهادة اتمام برنامج تدريبي واستعراض برنامج اللغة الإنجليزية وأهدافه والفئة المستهدفة ومزايا البرنامج وضوابطه وكيفية التسجيل فيه، وقد اكتسب الطالبات الخريجات مهارات متنوعة بدا من التسجيل في المنصة وانتهاء بكيفية الحصول على الشهادة التدريبية.

وفي الختام الدورة تقدمت وحدة الخريجين/الخريجات بكلية المجتمع بالخرج بجزيل الشكر والتقدير للأستاذة/ ناهد أبوزيد على تقديمها الدورة وتمنت لها دوام التوفيق والسداد. كما تقدمت بالشكر للطالبات الخريجات على الحضور اللاتي تم إرسال شهادات حضور الدورة لهن متمنين لهن التوفيق في حياتهن العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602667922