الجمعة 26 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يتعرفن على خدمات وبرامج صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت إشراف وحدة تنمية المهارات المهنية بوحدة الخريجين  في كلية المجتمع بالخرج تم عقد دورة تدريبية للطالبات تحت عنوان: "خدمات وبرامج صندوق تنمية الموارد البشرية هدف " من تقديم الأستاذة/ ناهد عصري أبو زيد، وذلك يوم الاثنين الموافق 25-5-1442هـ -عبر برنامج زوم-  وقد تطرقت الأستاذة إلى التعريف برؤية ورسالة وأهداف الصندوق،و التعريف بشكل تفصيلي إلى جميع البرامج الداعمة للتدريب كبرنامج صيفي وتمهير ودروب وأهم  الشهادات المهنية الاحترافية المدعومة من هدف والتي تهدف إلى تمكين القوى العاملة الوطنية من الحصول على شهادات احترافية معتمدة في عدة مجالات مهنية يطلبها سوق العمل، كما تحدثت إلى آلية التقديم لبرامج التدريب أعلاه وشروط التقديم وكيفية الحصول على دعم من هدف .

وقد حضر الدورة عدد كبير من الطالبات المتوقع تخرجهم والخريجات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602667709