الخميس 18 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير الاختبارات الفصلية في أقسام الطالبات بكليات الجامعة

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

تفقّدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد يوم الثلاثاء 26/2/1442هـ ، سير الاختبارات الفصلية بأقسام الطالبات في ظل الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس ( كورونا – (COVID-19 ، وقد شملت زيارتها أقسام الطالبات لكلية المجتمع بالخرج وكلية إدارة الأعمال ، واطلعت خلال جولتها على الإجراءات الوقائية المتخذة في دخول الطالبات ، وتنظيم قاعات الاختبارات ، والمحافظة على التباعد بين الطالبات في جميع مرافق الكلية .

وفي ختام زيارتها تقدمت بالشكر لوكيلة كلية المجتمع الدكتورة أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ، ولوكيلة كلية إدارة الأعمال الدكتورة حنان بنت عبدالله البلوي ، ولجميع منسوبات الكليتين على جهودهن المبذولة في سبيل نجاح الاختبارات الفصلية والحفاظ على سلامة وصحة الطالبات والمنسوبات ، وسوف تستكمل زيارتها لباقي أقاسم الطالبات في كليات الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602650797