الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة (إدارة الوقت ) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

وضحاء آل حزيم

أقامت وحدة خدمة المجتمع في قسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "إدارة الوقت" بتاريخ 19 /2/ 1442هـ في تمام الساعة السابعة مساءً ومن أهم أهداف الورشة :

تطويرالإنتاجية والثقة بالنفس لدى الطلاب ومعرفة أهم مهارات إدارة الوقت.- تعلم كيفية جعل الأهداف محددة وملموسة- وضع أهدافًا طويلة المدى وأخرى قصيرة المدى لدعمها - دمج الأهداف المدرسة والشخصية والوظيفية- أدرك أن الأهداف تتغير ولكن اعرف الأهداف التي يجب الالتزام بها.

وقدمت الورشة السيدة بهاونا دوبيا والسيدة سحر إبراهيم المحاضرين في قسم علوم الحاسب الآلي ، حيث أعطت الورشة فكرة واضحة عن مهارات إدارة الوقت. خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة سارت بطريقة شيقة وممتعة. وحضر الورشة مجموعة من طلبة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وكان التفاعل أثناء العرض من الجانبين حيث طرح بعض الطلاب أسئلة حول بعض النقاط التي تحتاج إلى توضيح وشارك آخرون بتقديم بعض الاقتراحات. ...... لقد أعرب الجميع عن امتنانهم لإقامة هذا الحدث الذي كان جيدًا ومرضيًا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602573664