السبت 20 أبريل 2024

معالي رئيس الجامعة يتفقد سير الاختبارات الفصلية الأولى لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي يوم أمس الأحد الموافق 24 / 2 / 1442هـ سير الاختبارات الفصلية الأولى لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج في ظل الإجراءات الوقائية حيث كان في استقبال معاليه والوفد المرافق له سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الحارثي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور هارون ناصر الصقر وقد تجول معاليه في مرافق قاعات الاختبارات الفصلية الأولى بالكلية والوقوف على أداء الطلبة تزامناً مع بدايتها في ظل جائحة كورونا.

حيث اطلع معاليه والوفد المرافق له على التجهيزات التي إتخذتها لجان الاختبارات الفصلية لإنجاح سير عملية الاختبارات الفصلية الأولى وإنتظام حضور الطلاب والمراقبين عليها , حيث أشاد معالي رئيس الجامعة على توفير الأجواء المناسبة فيها التي تتضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بدقة ويسر وحثهم على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل الأكاديمي المثمر.

من جهته أكدت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج على أنها تسعى دائماً لضرورة مراعاة الطلاب وتجهيز البيئة الأكاديمية المناسبة التي تعينهم على أداء اختباراتهم الفصلية الأولى بشكل جيد وبذل الجهود وتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب لأداء اختباراتهم بكل يسر وسهولة , مثمنتاً الدور الملوس لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وسائلين الله تعالى لمعاليه التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602494107