الجمعة 19 أبريل 2024

معالي رئيس الجامعة يتفقد سير الاختبارات الفصلية الأولى لكلية هندسة وعلوم الحاسب

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

زار معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي يوم أمس الأحد الموافق 24 / 2 / 1442هـ  كلية هندسة وعلوم الحاسب لتفقد سير مرحلة الاختبارات الفصلية الأولى في ظل الإجراءات الوقائية حيث كان في استقبال معاليه والوفد المرافق له سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري وأشملت الزيارة على مرافق قاعات الاختبارات اطلع فيها معاليه على سير العملية التعليمية للاختبارات الفصلية الأولى بالكلية في ظل جائحة كورونا.

من جهته التقى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بطلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب وحثّهم على بذل المزيد من الجد والاجتهاد والسعي نحو التميز والإستفادة من ما توفره الكلية من أجهزة تعليمية تعود عليهم بالعلم والمعرفة.

من جانبه أوضح عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري خلال هذه الزيارة أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات للتسهيل على ابنائها الطلاب والطالبات من خلال تجهيز وتسخير كافة المتطلبات فيها حيث بين ان الكلية تسعى دائماً لتحقيق نجاحاً وتميزاً في مجال التعليم وفق تطلعات رؤية المملكة 2030 واستثمارها الأمثل المبني على استراتيجية في التعليم وتنمية العقول في مختلف أقسامها الأكاديمية من خلال استخدام أحدث الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة لتسهيل إيصال المعلومات للطلاب والطالبات.

وفي نهاية الزيارة شكر عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد على الدعم الذي توليه الكلية لسير العملية التعليمية والرقي بالمخرجات للسعي لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة كما أثنى معالي رئيس الجامعة على الجهود التنظيمية التي يقدمها عميد ومنسوبي الكلية متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

يشار إلى ان كلية هندسة وعلوم الحاسب وقبل بداية الاختبارات الفصلية الأولى للفصل الدراسي الأول الجاري 1442هـ أكملت جميع جاهزيتها وإستعداداتها المتعلقة بالاختبارات وذلك بإعادة ترتيب قاعات الاختبارات لضمان تعقيمها وتطبيق التباعد الوقائي ما بين أماكن جلوس الطلاب مع الأخذ بعين الإعتبار للكثافة العددية الحضورية والحالة الصحية للطلبة لمواجهة فيروس كورونا الجديد covid 19 لتقديم تعليم جامعي آمن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602484759