الخميس 18 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان" تصميم المقررات الإلكترونية وفق معايير الجودةQuality Matters"

مها الصقعبي

أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم والدراسات الانسانية بمحافظة حوطة بني تميم بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد دورة لأعضاء هيئة التدريس بعنوان: "تصميم المقررات الآلكترونية وفق معايير الجودة Quality Matters" للدكتور عبد العزيز السنوسي (مدرب معتمد للتعليم الآلكتروني) تحت رعاية سعادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني. وذلك في يوم السبت الموافق: ٢٣-٢-١٤٤٢هـ. في تمام الساعة العاشرة صباحاً عبر تطبيق الزوم. حضر الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. تهدف الدورة التدريب على تصميم المقررات الإلكترونية وفق معايير QM من خلال تعبئة قالب المقرر المعد من قبل الجامعة.

أيضاً تضمنت تقسيم معايير الجودة QM في المقررات الإلكترونية للتعليم العالي إلى معايير أساسية وفرعية والنقاط المكتسبة لكل معيار. اكتسبت الدورة الطابع النظري والتدريبي في آن واحد للتأكيد على الاتساق بين المعايير والأنشطة المتنوعة للمقرر الإلكتروني. في نهاية الدورة أجاب سعادة الدكتور عبد العزيز على جميع اسئلة واستفسارات الأعضاء والعضوات المشاركين بالدورة، كما أدارت الدورة مشرفة التعليم الإلكتروني بالكلية د. مي مصطفى أحمد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602394866