الجمعة 26 أبريل 2024

طلاب كلية المجتمع بالخرج يؤدون الاختبارات الفصلية على مقاعد الدراسة

عبدالله ابراهيم العبلان

تابع سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج د. حمد بن عبدالله القميزي صباح يوم الأحد الموافق 16/2/1442هـ سير التجهيزات المعدة لاستقبال الطلبة في الاختبارات الفصلية؛ والتي وجه بها سعادته سابقاً، ووقف على ما تم عمله واتخاذه من إجراءات احترازية للوقاية من فيروس كورونا بين أبنائه الطلاب.

وجرى ذلك خلال زيارته للقاعات المعدة لذلك وأثناء تواجد الطلاب لأداء الاختبارات، حيث يؤدي ما يقارب (80) طالباً الاختبار في يومه الأول، والذي يستمر لمدة أسبوع وبضعة أيام على ثلاث فترات لتمكين الطلبة من استمرار العملية التعليمية من خلال متابعة محاضراتهم عن طريق البوابة الإلكترونية، حيث روعي إعطاء الطلبة وقتاً كافياً للعودة إلى منازلهم ومتابعة محاضراتهم.

وقد أكد وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. محفوظ الدوسري أن الكلية وضعت جداول الاختبارات الفصلية قبل أجرائها بفترة كافية؛ حتى يتمكن الطلاب من الاستعداد للاختبارات وترتيب ظروفهم للحضور إلى الكلية لأداء الاختبار. وأهاب د. الدوسري بجميع الطلاب الجد والاجتهاد للحصول على نتائج متميزة في اختباراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602133160