الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تكرم الطلاب المشاركين في اليوم الوطني السعودي 90

عبدالله ابراهيم العبلان

كرّم سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور/ حمد بن عبد الله القميزي الطلاب المشاركين في اليوم الوطني السعودي 90 ؛ حيث التقاء بهم وعبر لهم عن شكره على اهتمامهم بالمشاركة؛ وحثهم على بذل المزيد من الجهد من أجل تفوقهم العلمي والمزيد من العطاء لرفعة وطنهم وكليتهم، سائلا الله عز وجل أن يطيل عمر خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين؛ وأن تمر بنا هذه الذكرى في كل عام ونحن ننعم بنعمة الأمن والأمان.

وركّز سعادته على دعم الكلية اللامحدود لكل الطلبة الموهوبين والمميزين، وفي النهاية قام سعادة عميد الكلية بتكريم الطلاب وذلك بتسليم شهادات الشكر والتقدير ومكافآت مالية.

وقد أعرب الطلاب المكرمين عن سعادتهم البالغة بهذا التكريم وأن ذلك سوف يكون حافزًا قويًا لهم لبذل المزيد من الجهد للمشاركة في فعاليات الأنشطة الطلابية بالكلية والجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602061623