الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ندوة بعنوان( التنمر و الكورونا)

مها الصقعبي

تستمر سلسلة ندوات التوعية ضد فيروس كورونا بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني. حيث أقامت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية وشعبة العمل التطوعي، ندوة بعنوان( التنمر والكورونا) وذلك يوم الثلاثاء الموافق: ١٤٤٢/٢/١٩هـ، فى تمام الساعة ٧ مساءً، من خلال برنامج الزووم، وبإشراف د/ أميرة صالح و ا/ أمل عبد المنعم ومشاركة طالبات قسم اللغة الإنجليزية مستوى ثاني، قدمت الطالبات عرض تقديمي، حول ظاهرة التنمر ومدى تناميها بتنامي تلك الجائحة. في البداية تم توضيح معنى التنمر وصورة (اللفظي – الاجتماعي – البدني – الإلكتروني)، وأيضاً التعرف على أشكال التنمر(السري- العلني- اللحظي- بعيد المدى)، كما تطرقن إلى أسباب وآثار التنمر، وطرق التعامل مع الشخص المتنمر. وعرضت الطالبات قصصاً واقعية عانت من تلك الظاهرة في ظل فيروس كوفيد-١٩.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602061264