الجمعة 19 أبريل 2024

محاضرة (التعريف بمنصة دروب) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر.

عيده بطي فرج

نظمت لجنة تنمية المهارات المهنية التابعة لوحدة الخريجات محاضرة اليوم الثلاثاء ٦/ ١٠ / ٢٠٢٠ في تمام الساعة السادسة مساء عبر منصة زووم تحت عنوان ( التعريف بمنصة دروب) التابعة لهيئة تنمية الموارد البشرية القتها د.سمية عايش الأستاذ المشارك بقسم المختبرات - منسقة الوحدة ولجنة تنمية المهارات المهنية وتم عرض الموضوع وشرحه بصورة مبسطة لكل من الخريجات والطالبات بقسمي التمريض والمختبرات وتوضيح مدى الاستفادة من هذا الموقع من حيث توفر الدورات التعليمية في شتى المجالات والتخصصات وتعلم اللغة الانجليزية والحصول على شهادات معتمدة عند اجتياز الدورات بنجاح بدون آي رسوم مادية وكيفية إنشاء الحساب على الموقع والتعديل فى الكفاءات والشهادات من وقت لأخر والاستفادة من الموقع في إتاحة فرص للتوظيف خاصة في كلاً من القطاع الحكومي و الخاص. ولاقت المحاضرة استحسان الحضور وتم إرسال الملف كاملًا لجميع الحضور للتعرف أكثر على الموقع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602049805