الجمعة 26 أبريل 2024

المهارات المطلوبة في سوق العمل بكلية المجتمع بالخرج

عبدالله ابراهيم العبلان

حرصًا من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج د. حمد بن عبدالله القميزيعلى أهمية تفعيل الدورات التدريبية وورش العمل التخصصية التي تساهم في تأهيل الطلاب بالبرامج المختلفة للالتحاق بسوق العملنظم نادي ريادة الأعمال بالتعاون مع وحدة الارشاد المهني بالكلية ورشة عمل عن بعدللطلاب المتوقعتخرجهمبعنوان " المهارات المطلوبة للدخول الى سوق العمل" وذلك يوم الأحد الموافق 17/2/1442هـ قدمها د. ياسر محمد علي الهبولالاستاذ المساعد في قسم إدارة الأعمال وقد تناولت الورشة تعريف المهارات الاساسية التي يحتاجها الخريج لدخول سوق العمل ومن هذه المهارات مهارة التواصل والتي تتمثل في كيفية كتابة السيرة الذاتية واجتياز المقابلة الشخصية وايضا مهارة ادارة الوقت وهي مهارة مهمة للغاية فهي تعطي انطباعا جيدا عند أصحاب العمل ومهارة القيادة ومهارة جب المعرفة والعلم ومهارة العمل مع الفريق.

وفي نهاية الورشة أعرب الطلاب عن خالص الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية على إقامة مثل هذه الدورات النوعية التي تستهدف صقل خبرات وتنمية مهارات الطلاب وتعزز من فرصتهم في المنافسة بسوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601976544