الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية بعنوان " أمتلكي أدوات مهنتك"

مها الصقعبي

ضمن فعاليات لجنة الإرشاد المهني بوحدة الخريجات بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، وتحت قيادة سعادة عميدة الكلية الفاضلة د/ حصة بنت سعود الهزاني، قدمت د/ هبة الله أحمد الويشي الأستاذ المساعد والمشرفة على قسم نظم المعلومات فعالية بعنوان " أمتلكي أدوات مهنتك" وذلك في يوم الأثنين الموافق: 1442/2/18هـ، الساعة السابعة مساءً، عبر برنامج Zoom. بحضور منسقة لجنة الإرشاد المهني بالكلية د/ فاطمة التاج و( 20 ) طالبة تخصص نظم المعلومات، بدأت الفعالية بالتعريف بالقدرات الشخصية المطلوب توفرها للتميز في مجال نظم المعلومات، و تم التركيز على القدرات اللازمة للتميز في مسار الأعمال الإلكترونية. كما تم استعراض المسميات الوظيفية لمهن تخصص نظم معلومات الأعمال الإلكترونية، واستخلاص المهارات المكتسبة خلال مرحلة الدراسة الجامعية وفقاً لخطة برنامج نظم المعلومات و توافقها مع احتياجات سوق العمل للتميز في مهن نظم المعلومات. واختتمت الفعالية بإلقاء الضوء على الشهادات المهنية اللازمة للتميز في مهن الأعمال الإلكترونية و حث الطالبات على ضرورة الانخراط في دورات و برامج التدريب المهني اللازم لامتلاك أدوات ممارسة الأعمال الإلكترونية بكفاءة و فعالية و تم الرد على استفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601965185