الخميس 25 أبريل 2024

طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب يؤدون الإختبارات الفصلية الأولى بكل هدوء وإنضباطية مع تطبيق الإجراءات الوقائية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أدى طلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم أمس الأحد إختباراتهم الفصلية الأولى للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجاري 1442هـ ، بكل هدوء وإنضباطية وبتهيئة الأجواء الملائمة لهم في بيئة مناسبة ومريحة تمثلت بتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والبروتوكولات الصحية المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد covid 19 (فحص درجة الحرارة - تعقيم – لبس الكمام القماشي – تباعد) وبتطبيق سلاسة الدخول والخروج  من وإلى قاعات الإختبار من أجل الحفاظ على سلامتهم وسلامة المراقبين عليها ولمنع أي عائق يحول بينهم وبين اختباراتهم وإعطائهم مزيداً من الثقة والآمان لضمان سيرالإختبارات على أكمل وجه.

يشار إلى ان كلية هندسة وعلوم الحاسب وقبل بداية الإختبارات الفصلية الأولى للفصل الدراسي الأول الجاري 1442هـ أكملت جميع جاهزيتها وإستعداداتها المتعلقة بالإختبارات وذلك بإعادة ترتيب قاعات الإختبارات لضمان تعقيمها وتطبيق التباعد الوقائي ما بين أماكن جلوس الطلاب مع الأخذ بعين الإعتبار للكثافة العددية الحضورية والحالة الصحية للطلبة لمواجهة فيروس كورونا الجديد (covid 19) لتقديم تعليم جامعي آمن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601878893