السبت 20 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يتسلم الدليل التنظيمي والإجرائي لخدمات الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة الأمير سطام

عمر العبدالله:

تسلم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح اليوم الأحد 17/2/1442هـ  الدليل التنظيمي والإجرائي لخدمات الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، سلمه وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم.

حيث قدم الدكتور العاصم خلال اللقاء نبذة مختصرة عن مراحل إعداد الدليل ، وأكد انه سيسهم في تحسين الخدمـات المقدمة لطلاب ذوي الإعاقة لضمان استمرارهم في العملية التعليمية.

ويتضمن الدليـل المفـاهيم والتعاريف , وكذلك إجراءات تقديـم الخدمـات الأساسية واحتياجات طـلاب ذوي الإعاقـة في الجامعة.

من جهته أثنى عميد شؤون الطلاب على ما حواه الدليل من معلومات تنظيمية وإجرائية, وأكد أن هذا الدليل سيسهم بشكل مباشر في  رفع مستوى الخدمات التي تقدمها وحدة ذوي الإعاقة. وقدم في نهاية اللقاء شكره وتقديره  للدكتور العاصم ولفريق العمل على جهودهم الجميلة والمثمرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601809622