الخميس 25 أبريل 2024

"الكبيري" يقف على استعدادات أقسام الطالبات بكليات الأفلاج لاختبارات منتصف الفصل

العلاقات العامة والإعلام

وقف المشرف على كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري على استعداد الكليات لاختبارات منتصف الفصل .
وقام "الكبيري " بجولة ميدانية وقف خلالها على استعدادات الكليات " أقسام الطالبات " لاختبارات منتصف الفصل وآلية العمل على حضور الطالبات لأداء الاختبارات
حضورياً والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا والتقيد بالبروتكولات المتبعة بهذا الشأن .

وفي ختام الجولة التفقدية أشاد المشرف على كليات الأفلاج بالجهود المبذولة من قبل لجان الاختبارات والاستعداد الجيد لاستقبال الطالبات لأداء الاختبارات وأكد على التطبيق
الحازم لكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي أقرتها الجهات ذات العلاقة وعدم التهاون في تطبيقها للمحافظة على سلامة وصحة منسوبات كليات الجامعة والطالبات .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601804289