الخميس 25 أبريل 2024

محاضرة (الأدوية عالية الخطورة )

عيده بطي فرج

أقامت وحدة التدريب الميداني والامتياز بالتعاون مع إدارة التدريب بمستشفى وادي الدواسر العام اليوم الأربعاء الموافق ٣٠/٩/٢٠٢٠ الموافق ١٢/٢/١٤٤٢ هـ بقاعة التدريب بالمستشفى محاضرة لطالبات الامتياز بقسم علوم التمريض تحت عنوان: “High Alert Medications” "الأدوية عالية الخطورة" قدمتها دكتورة سحر علي عبد المحسن (أستاذ مشارك بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر) مشرفة القسم في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا وحتى الواحدة مساءًا.

وقد حضر المحاضرة طالبات امتياز التمريض بالمستشفى و طالبات المستوى الثامن بالكلية. وقد هدفت المحاضرة علي رفع وعي الطالبات أثناء تقديم العناية التمريضية للمرضى بالأقسام المختلفة بالأدوية عالية الخطورة.

وقد تم مناقشة مفهوم الأدوية عالية الخطورة، الأدوية عالية الخطورة، وصف استراتيجيات مختلفة لحماية استخدام الأدوية عالية الخطورة. وقد لاقت المحاضرة اهتمام وترحيب من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601791681