الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة تحتفل باليوم الوطني 90

أقامت عمادة المجتمع والتعليم المستمر (القسم النسائي) بالجامعة احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني الـ90 للمملكة،بحضور وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ.د. نوف بنت ناصر التميمي ومساعدة الوكيلة د. حصة بنت ناصر اليحيى وموظفاتها وذلك في مقر العمادة بالجامعة .

وأوضحت وكيلة العمادة أن هذا اليوم حق لنا أن نستشعر قيمة الوطن وأن نتذكر سبل البّر به ،والوفاء له وترجمة محبته في ممارساتنا اليومية داخل الدوائر الاجتماعية المختلفة في أسرنا ومؤسساتنا الرسمية وغير الرسمية.

وإذا كانت للأوطان قيمة في كل بقاع الأرض فهي في بلادنا أعلى وأسمى فهي أرض الطهر والتوحيد وموطن الرسالات فقد تلقت جنباتها كلمات الله حين أنزل القرآن على سيد البشرية صلوات الله وسلامه عليه، وانطلق بعدها أجدادنا في كل بقاع الأرض يدعون للتوحيد والفضيلة وعمارة الأرض وفق منهج الله.

من جانب آخر عبرت منسوبات العمادة وطالباتها عن مشاعر الانتماء والحب للوطن في الجدارية الالكترونية :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601789743