الخميس 25 أبريل 2024

"بوابة العمل طاقات" ورشة عمل تقيمها كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات)

نوره دحيم شبيب الدوسري

نظمت وحدة الخريجات ممثلة بلجنة التأهيل الوظيفي بإشراف الدكتورة/ رفيدة قمر الدولة محمد؛ ورشة عمل يوم الأربعاء الموافق 13/2/1442هـ - عبر برنامج الزوم-  للتعريف بوابة العمل "طاقات" تحدثت فيها الدكتورة عن جهود المملكة نحو الاهتمام بالخريجين وتوفير الفرص الوظيفية لهم بما يتناسب مع تخصصاتهم ومهاراتهم المهنية متناولة التعريف ببوابة العمل طاقات وصندوق تنمية الموارد البشرية والدور الكبير الذي يلعبه في الربط بين المؤسسات و الخريجين كما تناولت آلية التسجيل في البوابة وكيفية تعبئة النماذج والبيانات المطلوبة والآلية التي يتم بها إلحاق الخريجات والمتوقع تخرجهن بالبوابة متطرقة كذلك للتعريف بمنصة دروب وأهمية الدورات الموجودة عليها مشجعة الطالبات على ضرورة الدخول على المنصة والاستفادة من الدورات المقدمة حضوراً وتحصيلاً حتى يتسنى لهم تكوين ملف انجاز يشمل شهادات ومهارات مختلفة تأهلهم لمتطلبات سوق العمل.

وفي ختام الورشة استمعت الدكتورة للأسئلة والاستفسارات من الطالبات وتزويدهن بالمعلومات المناسبة وختمت الدورة بحث الطالبات على تسجيل بياناتهم كاملة وبشكل صحيح حتى تتمكن وحدة الخريجين في كلية المجتمع من إنشاء قاعدة بيانات لهم تخدمهم في المستقبل بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601543980