الجمعة 26 أبريل 2024

مبادرة كلية هندسة و علوم الحاسب قسم الطالبات الاحتفاء باليوم الوطني 90 تحت شعار همة حتى القمة وذلك بالتعاون مع نادي مخيم اللياقة

لمى نغيمش السبيعي

تحت قيادة وإشراف سعادة وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب د. هيا العسكر نظمت الموظفات أ.لطيفة الشمران من مكتب وحدة التدريب الطلابي ووحدة الخريجات وأ.غالية مرير من مكتب شؤون الطالبات مبادرة الاحتفاء باليوم الوطني 90 تحت شعار همة حتى القمة لعام 1442هـ -2020م وذلك بالتعاون مع نادي مخيم اللياقة يوم الثلاثاء 12/02/1442هـ الموافق 29-9-2020م في تمام الساعة السادسة مساءاً، حيث استهل اللقاء بالنشيد الوطني ثم مقدمة وعرض فيديو تأسيس عن المملكة وثم قصيدة وثم مشاركات المسابقات ثقافية والمسابقات ترفيهية وحركية خاصة بمشاركة منسوبات نادي مخيم اللياقة من موظفات الإدارة والمدربات والمشتركات النادي وفقاً بالتقيد بالإجراءات الاحترازية من ضرورة لبس الكمامات، التباعد، وقياس درجة الحرارة كل من يدخل النادي واستخدام المعقمات وغيرها من لوائح والإرشادات الاحترازية وضعتها النادي وذلك لمواجهة جائحة كورونا وأوصت إدارة النادي على ضرورة الالتزام بها حفاظاً على سلامة الجميع، وفي نهاية مبادرة الاحتفاء باليوم الوطني 90 تحت شعار همة حتى القمة تم تكريم إدارة النادي والمشرفات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601543823