الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان (الطريقة الأكاديمية في كتابة المقالات الإنجليزية)

مها الصقعبي

أقام قسم اللغة الانجليزية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان (الطريقة الأكاديمية في كتابة المقالات الانجليزية)تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني. وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 13/ 2 / 1442هـ على برنامج zoom. بدأت ورشة العمل أ/ شروق الحميضي منسقة النشاط الطلابي بقسم اللغة الإنجليزية بالترحيب بالطالبات والأعضاء الحاضرين، بعد ذلك قامت بتعريف بسيط للمقالات الأكاديمية وأقسامها، ثم بتوضيح أقسام المقالات الأكاديمية وشرح كل قسم والمكونات التي يجب أن تشتمل عليه (كالمقدمة - المحتوى - الخاتمة). كما أوضحت الأساليب التي تجعل من مقالات الطالبات أكثر فاعلية وتأثير على القارئ. وتم اختتام ورشة العمل بشكر الطالبات و الاعضاء على حضورهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601529265