الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان ( أثر الألوان في حياتنا)

مها الصقعبي

أقام نادي الإبداع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة بعنوان ( أثر الألوان في حياتنا)والتي ألقتها مهندسة الديكور الداخلي أ/ سمر الحربي, تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني و بإشراف أ/نهى الحربي مشرفة وحدة الإبداع وذلك في يوم الثلاثاء الموافق:1442/2/12هـ عبر برنامج Zoom . حيث تحدثت عن سيكولوجية الألوان وأثرها على النفس البشرية وكيف يتم توظيف الألوان بشكل مناسب في مختلف الأماكن من حولنا، وقامت بتوضيح الألوان المناسبة للطالبات لاستخدامها في مكان الدراسة والراحة مما يضمن لهن مستوى تحصيل أعلى بفضل أثر تلك الألوان. وفي ختام الدورة أجابت على استفسارات الطالبات فيما يخص ذلك واختتمت اللقاء بشكر النادي على الاستضافة وحث الطالبات على البحث عن موضوع الألوان وماله من أثر على نفسية الأشخاص. وقد حضر هذه الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهن وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة الفاضلة مي مصطفى وعدد من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601443790