الجمعة 26 أبريل 2024

”Power up your Resume” دورة تدريبية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

السيرة الذاتية هي الفرصة الأولى لإعطاء الانطباع الجيد لدى صاحب العمل المحتمل. لذا يجب أن تعلم الطالبة أن السيرة الذاتية ذات الجودة العالية ستعزز بشكل كبير فرصتها في الحصول على فرصة تطوع أو وظيفة بوقت جزئي كطالبة أو ربما عند اكمالها الدراسات العليا لاحقاً، يجب أن تهدف إلى إثارة إعجاب المسؤولين لأنها تعتبر أداة تسويق و بلا شك هي أول اتصال مباشر مع المسؤول. لذلك أقامت وحدة التدريب والتخطيط بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات دورة بعنوان ”Power up your Resume” قدمتها الأستاذة جواهر نايف السبيعي، بحضور العديد من طالبات السنة التحضيرية وذلك يوم الاثنين الموافق ١٤٤٢/٢/١١هـ عبر منصة Zoom ، وقد شملت الدورة عدة محاور من أهمها تعريف السيرة الذاتية و آلية كتابتها ، وأهم النصائح التي يجب مراعاتها عند تصميم السيرة الذاتية حتى تكون ذات جودة عالية ، كما تضمنت الدورة أمثلة على صياغة وكتابة السيرة الذاتية. وفِي الختام تم استقبال الاستفسارات والأسئلة و إعطاء فرصة للتواصل عبر الايميل الخاص بالأستاذة لاحقا ً في حال كان هناك رغبة لتقييم سيرهن الذاتية واعطائهن نصائح عامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601443603