الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج –أقسام الطالبات- تحتفل باليوم الوطني السعودي

نوره دحيم شبيب الدوسري

بإشراف من وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية المجتمع  بالخرج – أقسام الطالبات – نظمت احتفالاً بالذكرى التسعين لتوحيد المملكة العربية السعودية على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن "طيب الله ثراه"  .

كما تحدثت وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن عن هذه المناسبة بقولها أن هذه المناسبة غالية على كل مواطن سعودي وتحدثت عن تاريخ البلاد وكيف استطاع المؤسس رحمه الله توحيد هذه البلاد المترامية الأطراف تحت راية لا إله إلا لله وتطرقت سعادتها إلى التطور الذي يشهده الوطن في كآفة المجالات وخاصة التعليم وماحظيت به المرأة السعودية من اهتمام ومكانه وعناية فائقة تحت ظل رؤية 2030 .

كما ذكرت مديرة الإدارة بالكلية الأستاذه نورة دحيم الدوسري أن اليوم الوطني السعودي يوم خالد وذكرى فخر واعتزاز لكل سعودي و سيبقى هذا الوطن واحة للأمن والأمان والاستقرار والرخاء  بإذن الله .

وبينت الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة أن التسعين عاماً التي مرت على المملكة العربية السعودية هي تسعون عاماً من المجد والعلياء؛

وقد أعرب جميع منسوبات الكلية عن مشاعرهم بهذه المناسبة الخالدة والذكرى المجيدة.

داعين الله جميعاً أن يحفظ هذه البلاد ويحفظ عليها نعمة الأمن والإيمان ويحفظ لنا قيادتنا الرشيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601375863