الجمعة 19 أبريل 2024

احتفال باليوم الوطني 90 بكلية العلوم والدراسات الإنسانية -السليل- قسم الطالبات

أ.أحمد موفق بطاينه

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي وتوجيه من مساعدة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة سعدية حسن أقامت وحدة العمل الطلابي( النشاط الاجتماعي والثقافي ) بالتعاون  مع وحدة شؤون الطالبات احتفال باليوم الوطني السعودي والذي أقيم في يوم الأثنين 11\2\1442 هـ  حيث بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم ، تلاها  كلمة مساعدة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة سعدية حسن ، ثم كان هناك عرض للمعرض الذي أشرفت عليه مديرة إدارة مكتب شؤون الطالبات / رجساء الظافر بالتعاون مع موظفات الكلية حيث أنه حوى الكثير من المشاركات الوطنية ، ثم تم عرض فيديو عن أهم إنجازات المملكة من إعداد مشرفة وحدة العمل الطلابي / أ فاتن تكروني .

ولقد كان الاحتفال عبر تطبيق الزوم تحت إشراف مشرفة النشاط الاجتماعي والثقافي الدكتورة / منى جمال

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601371580