السبت 04 مايو 2024

وقفات تأمُلية مع أسماء الله الحسنى بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقام قسم الدراسات الاسلامية في يوم الثلاثاء( 5/2) في تمام الساعة ( ٥ -٥:٤٠ )مساءً برنامج بعنوان ( أسماء الله الحسنى ) عبر غرفة "زوم " قدمنها طالبات المستوى الخامس بإشراف د. روضة عبدالمنعم منسقة الأنشطة بقسم الدراسات الإسلامية شطر الطالبات , وللفعالية العديد من الأهداف منها: إثراء القيم الإيمانية لدى الطالبات ، تعزيز الصلة بالله من خلال أسماءه وصفاته، بيان فقه العلم بالله وأسمائه وصفاته . حكم العلم بأسماء الله الحسنى. تفاصيل أسماء الله الحسنى وعدد أسماء الله الحسنى، وقد اشتمل البرنامج على عدد من الفقرات ،حيث بدأت الطالبة : عافية حريصي بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم، مع عرض تقديمي لفقه العلم بأسماء الله وصفاته . و حكم العلم بأسماء الله الحسنى، والفقرة الثانية : تفاصيل أسماء الله الحسنى ومنها ( الغفور والعظيم )، تقديم الطالبة : سارة باوزير , أما الفقرة الثالثة : عدد أسماء الله الحسنى مع بيان لمعنى اسم الله الجبار ، تقديم الطالبة : مريم الفيفي .
حكم العلم بأسماء الله الحسنى. تفاصيل أسماء الله الحسنى ،واختتم اللقاء بكلمة شكر من الدكتورة/عبير القصيمي والدكتورة/روضة عبدالمنعم للطالبات المشاركات في البرنامج .
وقد استهدفت الفعالية الطالبات من جميع الأقسام ، وهيئة التدريس والموظفات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601191478