الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة افتراضية بعنوان "صانعات المجد في وطن المعرفة"

مها الصقعبي

تحت قيادة سعادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني و ضمن فعاليات وحدة إشراقة وطن للاحتفاء باليوم الوطني السعودي 90 قدمت د/ هبة الله أحمد الويشي أستاذ مساعد نظم المعلومات و المدرب المعتمد الدورة الافتراضية "صانعات المجد في وطن المعرفة" في يوم الأثنين الموافق: 1442/2/4هـ. إيماناً بقيمة الانتماء الوطني للشباب السعودي و دوره الإيجابي الفعال في نهضة و تنمية المملكة العربية السعودية. بدأت الدورة بالترحيب بالحضورالكريم سعادة العميدة وكيلات الكلية ورئيسات و مشرفات الأقسام، اعضاء و عضوات هيئة التدريس و الهيئة الإدارية و الطالبات. تناولت الدورة تاريخ اليوم الوطني السعودي، مجتمع المعرفة، التعليم و رؤية المملكة 2030، برنامج التحول الوطني 2020، عالم فوكا VUCA World و فوكا برايم VUCA Prime، إدارة البعد الإنساني للتغيير باستخدام نموذج أدكار ADKAR Model، مقومات صناعة الفرق و تحقيق النجاح، و فلسفة إيكيجاي Ikigai لحياة مفعمة بالسعادة. و أختتمت الدورة بحث الجميع على التمسك بالإنجاز المستمر الذي يولد الثقة و حب العطاء و الطاقة الإيجابية حيث تكتمل السعادة برسالتنا في الحياة لخدمة الإنسانية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600765615